Charcuterie
Depuis l'Antiquité, les Espagnols maîtrisent l'art d'affiner la viande. Notre coffret vous offre un échantillon de nos produits phares, le jambon tranché étant un bon choix pour commencer ! Conditionnés sous vide, ces produits se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.

-
Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota
Le Cinco Jotas (5J) est le plus digne et l'incontestable ambassadeur de la gastronomie espagnole et il assume pleinement sa réputation de...
CHF 705
-
La Jabugueña, Jamón de bellota Reserva
Cette production limitée de jambons numérotés ne peut décevoir. Sa viande est foncée et parfumée,...
CHF 460
-
Cinco Jotas (5J), paleta de bellota (5 - 5,5kg)
Le Cinco Jotas (5J) est le plus digne et l'incontestable ambassadeur de la gastronomie espagnole et il assume pleinement sa réputation de...
CHF 225
-
La Jabugueña, paleta de bellota
Sa viande est foncée et parfumée, d'une douce saveur fumée : c’est le grand classique de Jabugo. Ces porcs...
CHF 200
-
La Jabugueña, Jamón serrano Gran Reserva
Voici le meilleur jamban serrano de La jabugueña : le Grande Réserve. Ce jambon est soumis à un temps de sèche...
CHF 200
-
Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota (tranché 80g)
La façon la plus simple de goûter au légendaire jambon Cinco Jotas de Jabugo. Comme tous nos jambons Cinco Jotas, il...
CHF 37