Charcuterie
Depuis l'Antiquité, les Espagnols maîtrisent l'art d'affiner la viande. Notre coffret vous offre un échantillon de nos produits phares, le jambon tranché étant un bon choix pour commencer ! Conditionnés sous vide, ces produits se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.

-
Cecina AOC León (bœuf fumé)
Forte de ses siècles d'expérience en matière d'affinage de porc, l'Espagne regorge bien évidemment d'autres...
CHF 98
-
Le jambon sans souci
Le coffret "Le jambon sans souci" plaira à tous les fans de jambon aimant les choses simples et faciles. Il contient un jambon...
CHF 250
-
La Jabugueña, lomo ibérico de jabugo
Made artisanally from the same black Iberian pigs from Sierra de Huelve...
CHF 55
-
Sélection de saucisses La Gleva
Voici un super moyen de découvrir les meilleures saucisses de La Gleva, faites mains et issues de leurs porcs élevés...
CHF 39
-
Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota (tranché 80g)
La façon la plus simple de goûter au légendaire jambon Cinco Jotas de Jabugo. Comme tous nos jambons Cinco Jotas, il...
CHF 37
-
Cinco Jotas (5J), Paleta de bellota (tranché 80g)
Acorn 100% Iberico Cinco Jotas shoulder cut by hand and presented in an individual envelope of 80 grams. The Cinco Jotas palette is synonymous ...
CHF 19
-
La Jabugueña, salchichón ibérico de jabugo
This dry-cured sausage is made with pork from Spanish pigs which have foraged in oak forests for their food, developing lean flesh with a slightly...
CHF 18
-
La Jabugueña, chorizo ibérico de jabugo
Our chorizo bellota is made from acorn-fed black Iberian pigs from Sierra de Huelva, Jabugo. Every detail of the manufacture of this chorizo...
CHF 18
-
3 Saucisses chorizo Bio
La spécialité espagnole, fabriquée à partir des meilleurs ingrédients et sans conservateur. Une petite touche...
CHF 17