Charcuterie

Depuis l'Antiquité, les Espagnols maîtrisent l'art d'affiner la viande. Notre coffret vous offre un échantillon de nos produits phares, le jambon tranché étant un bon choix pour commencer ! Conditionnés sous vide, ces produits se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.

  • Le jambon sans souci

    Le coffret "Le jambon sans souci" plaira à tous les fans de jambon aimant les choses simples et faciles. Il contient un jambon...

    CHF 250

  • Cecina AOC León (bœuf fumé)

    Forte de ses siècles d'expérience en matière d'affinage de porc, l'Espagne regorge bien évidemment d'autres...

    CHF 105

  • Sélection de saucisses La Gleva

    Voici un super moyen de découvrir les meilleures saucisses de La Gleva, faites mains et issues de leurs porcs élevés...

    CHF 47

  • Encinares, Salchichón de bellota

    Ce saucisson sec est fait à partir de porcs espagnols qui ont du débusquer leur nourriture dans les vastes forêts de...

    CHF 25

  • 3 Saucisses chorizo Bio

    La spécialité espagnole, fabriquée à partir des meilleurs ingrédients et sans conservateur. Une petite touche...

    CHF 21

  • 3 Saucisses Xomalla La Gleva

    Voici notre saucisse La Gleva préféee. C'est une version poivrée de la Somalia, avec une touche de paprika. Sa composition...

    CHF 19

  • 3 Saucisses Fuet Bio

    Une autre spécialité. Ces saucisses fuet sont plus douces et plus mœlleuses que les fuets vendus généralement en...

    CHF 19