Charcuterie

Depuis l'Antiquité, les Espagnols maîtrisent l'art d'affiner la viande. Notre coffret vous offre un échantillon de nos produits phares, le jambon tranché étant un bon choix pour commencer ! Conditionnés sous vide, ces produits se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.

  • Le jambon sans souci

    Le coffret "Le jambon sans souci" plaira à tous les fans de jambon aimant les choses simples et faciles. Il contient un jambon...

    CHF 250

  • Cecina AOC León (bœuf fumé)

    Forte de ses siècles d'expérience en matière d'affinage de porc, l'Espagne regorge bien évidemment d'autres...

    CHF 105

  • Encinares, Lomo de bellota

    Les Espagnols adorent le lomo (côte de porc). On le trouve dans toutes les charcuteries espagnoles mais celui que nous vous proposons est...

    CHF 50

  • Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota (tranché 80g)

    La façon la plus simple de goûter au légendaire jambon Cinco Jotas de Jabugo. Comme tous nos jambons Cinco Jotas, il...

    CHF 34

  • Encinares, Chorizo de bellota

    Dans tous les pays hispaniques du monde on trouve un chorizo local. C’est la saucisse espagnole omniprésente mais il est rare d'en...

    CHF 25

  • Encinares, Salchichón de bellota

    Ce saucisson sec est fait à partir de porcs espagnols qui ont du débusquer leur nourriture dans les vastes forêts de...

    CHF 25

  • 3 Saucisses chorizo Bio

    La spécialité espagnole, fabriquée à partir des meilleurs ingrédients et sans conservateur. Une petite touche...

    CHF 21